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Menù di pesce
e menù di carne

Le specialità

Il cuore pulsante della Trattoria Al Sile è la qualità abbinata alla cucina del territorio

Un susseguirsi di grandi emozioni: piatti sapientemente elaborati con un occhio di riguardo alle pietanze basilari della gastronomia veneta e ai sapori di ogni stagione.
In primavera scopri le primizie con gli asparagi, i fiori di zucca e le “castraure” da assaggiare su antipasti, primi e secondi.

In autunno riscopri i sapori con i funghi, la zucca, l’oca, le castagne e i cachi, per passare al fiore d’inverno con il trionfo del radicchio rosso di Treviso.

Il menù alla Trattoria al Sile è un viaggio sempre diverso nella cultura e nella tradizione, assaggiare e gustare i piatti del territorio e conoscere la loro storia, un’esperienza assolutamente da provare.

Potrai sempre degustare alla carta le nostre specialità come il pesce fritto, i “bigoli” con l’anatra, lo spaghetto alla scogliera e il nostro cavallo di battaglia la Paella.

Piatti di pesce

Frittura di Pesce sicuramente da assaggiare, come gli antipasti, primi e secondi preparati con materie prime freschissime e di stagione.

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Piatti di carne

Dal bollito al maialino, passando per l’oca, tagliata e musetto, quanto di meglio può offrire la nostra zona.

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