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I nostri piatti
di carne

Specialità

La cadenza del tempo e delle stagioni attraverso i piatti tipici di carne della Trattoria al Sile a Casier

La stagione dell’oca, del bollito e del maialino, tutti piatti tipici di carne della tradizione. A seconda delle stagioni potrai assaggiare le nostre proposte di carne, consigliate dal cuoco Andrea.

Il nostro cavallo di battaglia è il maialino allo spiedo. Da tradizione viene cotto lentamente a legna sul caminetto, all’interno del ristorante. Questo piatto può essere richiesto anche per eventi speciali o pranzi e cene.

Potete assaggiare, l’oca “alla vecchia maniera” preparata con una storica ricetta della cucina veneta che ne esalta la morbidezza. L’oca è uno di quei piatti che è possibile degustare solo in stagione, normalmente attorno al mese di ottobre, fine settembre.

Per i primi piatti le nostre specialità sono sicuramente i “bigoli” all’anatra e gli gnocchi al tartufo e radicchio rosso di Treviso.

I bigoli come gli gnocchi e le tagliatelle sono fatti a mano in casa.
La specialità invernale degli gnocchi di patate fatti in casa sono tartufati al radicchio rosso di Treviso.

Chiedete anche dell’asporto, ordinate telefonicamente al 0422 340011, fissate un’orario per il ritiro e gustate le migliori pietanze di carne comodamente a casa vostra.

Conoscenza della materia prima, esperienza pluridecennale nella ristorazione per farti gustare quanto di meglio offre il nostro territorio

Piatti di pesce

Frittura di Pesce sicuramente da assaggiare, come gli antipasti, primi e secondi preparati con materie prime freschissime e di stagione.

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