Il menù delle feste alla carta

Sentiti libero di ordinare sempre quello che preferisci. Alla Trattoria al Sile durante il periodo natalizio il menù rimane alla carta, ma viene impreziosito con le deliziose specialità delle feste. I piatti sono realizzati con gli ingredienti freschi di stagione e con le ricette della buona tradizione italiana e veneta, capaci di scaldare il cuore e di farci sentire subito l’atmosfera magica del Natale. L’amore per le materie prime incontra le preparazioni fatte in casa: gli gnocchi e la pasta sono eseguiti a mano con tanta maestria.
Durante il periodo di Natale il menù alla carta è arricchito con i piatti ispirati alla stagione. Ci sono le classiche ricette dalla tradizione veneta come il baccalà alla vicentina, la sopa coada o i bigoli in salsa. Ci sono anche le proposte più creative, come gli gnocchi fatti in casa con tartufo e radicchio, o le specialità a base di pesce come le capesante gratinate o gli spaghetti allo scoglio, preparati con frutti di mare e crostacei.
Scopri il nostro menù alla carta.